13_12_2006 @IUAV_Venezia
Presentazione del progetto ASPRA.MENTE work in progress
In questo evento preliminare alla vera e propria performance, sono state esposte le carte agrumi tradizionali, le "arance in attesa", e un piccolo assaggio di food design attraverso gelatine alcoliche.
La performance si terrà tra gennaio e febbraio 2007 a Venezia_ Rialto. In questa occasione verranno esposti i progetti partecipanti alla campagna di sensibilizzazione, la velina vincitrice che avvolgerà le arance e un altro piccolo assaggio di food design.
_________________
Noi crediamo che la soluzione venga dalla terra
ASPRA.MENTE work in progress
Presentazione del progetto ASPRA.MENTE work in progress
In questo evento preliminare alla vera e propria performance, sono state esposte le carte agrumi tradizionali, le "arance in attesa", e un piccolo assaggio di food design attraverso gelatine alcoliche.
La performance si terrà tra gennaio e febbraio 2007 a Venezia_ Rialto. In questa occasione verranno esposti i progetti partecipanti alla campagna di sensibilizzazione, la velina vincitrice che avvolgerà le arance e un altro piccolo assaggio di food design.
_________________
Noi crediamo che la soluzione venga dalla terra
ASPRA.MENTE work in progress
Nessun commento:
Posta un commento